il piccolo forno senza glutine
Con "Il Piccolo Forno Senza Glutine", a Via Vittorio Emanuele, l'imprenditoria tocca a Procida vette molto alte di creatività e passione.
Un'iniziativa imprenditoriale che ha preso le mosse da un'analisi di mercato, incentrata sulla conoscenza delle esigenze e dei bisogni della clientela, unita all'esercizio di un' arte antica e nobile: la panificazione.
Francesco Proietti e, sua moglie, Bianca Di Finizio hanno studiato e si sono preparati ad intraprendere questa strada.
Oramai per motivi salutari, i prodotti senza glutine hanno un mercato molto interessante, i procidani (e non solo), che ne abbisognano o li scelgono, sono sempre di più.
Franco non sta a guardare il profitto, la sua boutique è aperta per meta' giornata.
Franco è attento, invece, al suo pane con semi di sesamo, mini baguettes, pizza, focacce, muffin, cornetti, cartucce, zoccoletti di amido di frumento deglutinato, teff e lenticchie, panini con grano saraceno, pane casereccio con lievito madre…
Ogni giorno c'è una novità, assolutamente deliziosa e, naturalmente, gluten free.